Questi i risultati delle nostre ragazze al torneo di Caorle.

Olympia Casale blu -Sutor Montegranaro 8-2

Girone di accesso alle semifinali

USD THERMAL BASKET - OLYMPIA CASALE BLU 8-0
INTERCLUB "GIALLO" - OLYMPIA CASALE BLU 5-9
OLYMPIA CASALE BLU - GEAS S.S. GIOVANNI 5-7

Un brave alle nostre ragazze che si sono comunque classificate tra le prime 8 di tutta Italia

3 vs 3 - Alba 27 Marzo 2011

La festa piemontese del tre contro tre, del basket libero da schemi interpretato come pura gioia del gioco, si è conclusa in modo felice per le ragazze terribili della Junior. Domenica, ad Alba, la compagine formata da Asia Bassani, Margherita Brussolo, Gaia Filiberti e Veronica Pogliani ha vinto la finale Under 13 qualificandosi per le finali nazionali di Caorle del 21 e 22 Maggio. Di fronte alle 24 formazioni partecipanti, è stata subito chiara la superiorità del quartetto juniorino, giunto in finale imbattuto. Ma la finalissima è stata combattuta ed emozionante: a quattro secondi dal termine una"bomba" da tre delle avversarie di Moncalieri –San Mauro ha rimesso tutto in discussione. Solo i "rigori" dei tiri liberi hanno premiato meritatamente le casalesi, tre gli applausi di un pubblico che le aveva elette a proprie beniamine. Straordinaria anche la partecipazione dell'altro quartetto juniorino, composto dalle ragazze più giovani o meno esperte. Giulia Bertolazzi, Arianna Brovero, Erika Degiovanni e Cristina Garrone hanno concluso il torneo al quinto posto, dopo uno scontro fratricida con le future vincitrici che le ha allontanate da un piazzamento ancora migliore. Anche le Under 14 hanno offerto un'ottima prestazione. Dopo il forfait di uno dei quartetti, la squadra composta da Laura Avonto, Francesca Caprioglio, Cristina Gianotti e Irene Stura si è classificata al sesto posto, dopo aver affrontato un percorso severo ed aver perso di stretta misura contro le due finaliste, Pallacanestro Torino e Venaria. Per la prima volta ben due formazioni juniorine parteciperanno alle finali nazionali. Anche i maschi della squadra "Ex Olympia" hanno vinto il torneo regionale U14. Grande soddisfazione anche in casa Olympia quindi, vista la comune provenienza di ragazze e ragazzi dal mini-basket casalese.